家族・旦那 旦那の気分が不安定だったり時間を守らない、おもちゃをきれいに片付け… 旦那の気分が不安定だったり時間を守らない、おもちゃをきれいに片付けない(床に物を置かない)ちょっと私や子供がゆるいせいでモラハラになったりめちゃくちゃキレてきます。 最近は「ムカつく」と言ってきて気分が悪いです。 でも離婚を考えると涙が出て悲しくなります。 これはまだやり直したい気持ちがあるのか? 多分…絶対に性格上離婚しようというと、即答で出ていけと言われると思います。 即離婚できそうです。 未練たらたらなのは私だと思う…子供がいるのに情けないです。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 片付け モラハラ 離婚 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント