※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

理由がよくわかりませんが、旦那に無視されています。意外と困ることが…

理由がよくわかりませんが、旦那に無視されています。

意外と困ることが多いのですが、謝ることはしたくないです(理由もわからないし)👾

本当面倒くさい旦那。。生まれ変わったら絶対他の人と結婚する。。

めちゃくちゃモテていたのになんか面倒くさくて旦那と結婚しました。

やはり大事なことは適当に決めてはいけませんね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩した後とかな訳でもなくですか?👀
謎ですねー

私も結婚もっと慎重にすれば良かったと後悔してます😔
離婚しましたが、子供はもう一人欲しい、、。でも、再婚するメリットないよなーって感じです。
結婚って思ってるより、めんどくさいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の誕生日に、息子の習い事の食事会が入ったから行っていいかと聞かれ、別にいいよと言ってから無視されています😮意味がわからなすぎて😮
    面倒ですねー😓付き合うのとかも面倒で、全然好きでもない旦那に猛アタックされて付き合い、別れるのも面倒くさくてそのまま結婚しましたが、本当失敗しました😂なぜか一時期10人くらいから好きと言われていて、中にはめちゃくちゃ性格いい人もいたんですがなんか釣り合わない気がするとか思い断りました。旦那は付き合ってる時からクソ面倒くさい男でした😓普通に性格いい人と付き合えばよかったです笑。離婚されたんですねー!!!なんかあまりに面倒くさすぎてかなり離婚も選択肢に入っています。いいなーしかないです🥹子供3人いるので現実的に厳しいかなとか思っていましたが、そろそろほんとうに耐えられない😂私も離婚したら再婚はしないと思います。メリット少なすぎます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、意味わからなすぎます😂
    かまってちゃんすぎる笑

ですよね😢
    別れるのもめんどくさいのわかります😂
    結局は、何よりも性格の良さですよね🥹

離婚しましたよ〜!本当にスッキリ!地獄みたいな日々だったので、最高です😂
    お子さんの人数多いと決断するの難しいですよね😢こちらの要望通りの養育費取れるならいいんですけどね〜笑
    ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラフォーなんですがオジサンが意味不明なことしてキモくないですか?絶対謝らないと思ってます😇謝る意味もわからないし😇話もつまらないし、日常会話ひと言も話さなくても全然いいのですが、手続きや支払いなど無視されると困ることが多くてストレスです😓
    最高ですよね、やはり🥹💓羨ましいですー🥹妹もシングルでめちゃくちゃ勧められます😂養育費しっかり払うなら絶対離婚しますー!足元見られてると言うか、お金を人質に離婚できなくさせられてるんですよねー。離婚したら1円も養育費払わないとか言われています。自分でも大分稼げるようにはなってきましたが、さすがに一人で3人はキツイのでしょうがなく我慢しています。
    オジサンが家にいて快適なはずないですよね笑

• 1時間前