妊娠・出産 無痛分娩申込み前の説明会の内容や所要時間はどれくらいでしたか?!(病… 無痛分娩申込み前の説明会の内容や所要時間はどれくらいでしたか?!(病院よると思いますが…) 枠は1時間なんですが、つわりが終わってなくて耐えられるか若干不安です😔 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 無痛分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 無痛申し込んだときに冊子もらったんですが、その内容を改めて口頭で話される感じで、時間は30分ほどでした。 私の産院はそのあとヨガみたいなのあって1時間かかりました…😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ヨガ😱😱そうなんですね💦 前もって電話で内容など確認しておこうと思います…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが安心だと思います! 無痛には運動が大事だよって話から実際にやってみようって感じでした☺️ 体調悪い人は帰ってました! つわりつらいですね。。 説明会乗り越えられますように😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 我慢してまで体動かすのもしんどいですもんね… 温かいお言葉ありがとうございます😭 参考になるお話ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヨガ😱😱そうなんですね💦
前もって電話で内容など確認しておこうと思います…!
はじめてのママリ🔰
それが安心だと思います!
無痛には運動が大事だよって話から実際にやってみようって感じでした☺️
体調悪い人は帰ってました!
つわりつらいですね。。
説明会乗り越えられますように😢
はじめてのママリ🔰
我慢してまで体動かすのもしんどいですもんね…
温かいお言葉ありがとうございます😭
参考になるお話ありがとうございました!