※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浄水型のウォーターサーバーで悩んでいます💦プレミアムウォーター(ロッ…

浄水型のウォーターサーバーで悩んでいます💦
プレミアムウォーター(ロッカ)、ハミングウォーターは店頭で見て説明を聞き、ママリではエブリィフレシャスが人気なのかな〜と思ってネットで調べました。
優柔不断過ぎてなかなか決められません😢

同じものを使っている方がいれば、使用感や費用などを教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ロッカ使ってます〜
元々天然水セットするやつ使ってたので、浄水型ってめっちゃ楽だな!
って感じです😂

特に水道代上がったとかも思わないので、今までの天然水代が浮いたと思ってます!

はじめてのママリ

プレミアムウォーターからハミングウォーターのブルーノモデルのに乗り換えました!
ウォーターサーバーは子供産まれる前からずっと使ってるので、今回ハミングウォーターでは4年契約にして、毎月2800円位です💡
天然水と比べ、味も劣らないし水の交換とないので、もっと早く変えれば良かったと思ってます🥺

ままリん

エブリィフレシャスです!私も導入した時本当に悩みました😂以前水漏れがあったのですが問い合わせしたらすぐに無償交換してくれました。
実家がハミングウォーターですが、水を入れるタンクを取り外せるかが大きな違いかなぁと思ってます。
エブリィフレシャスはタンクを外せるので水道に持っていくことができますが、ハミングウォーターは外せないようで、やかんとかに水入れて給水してました😂

りんたろ

ハミングウォーター使ってます!
もう4年目になるので2代目です!
水を入れるのもそんなに苦じゃないし、何も問題ありません!!

👸🏼❤︎

ハミングウォーター使ってますが使いやすいし美味しいです😉
タンクも外せるので楽ですよ〜♡