※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月になったので授乳をやめたのですがそれもあってなのか子どもが…

1歳2ヶ月になったので授乳をやめたのですが
それもあってなのか子どもが怒りっぽくなった気がします
ことある事に手をブンブンして"俺怒ってます!"って感じなんですww
あと、ご飯も最初は集中して食べてくれていたのに最近は座るのも嫌だ、座れてもほんの一瞬で、、
どうすればいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

か…かわいい🥹❤️
うちも最近は全然座ってられないです!めっちゃ食べる子ですけど、すぐ立ってしまいます。
上の子はそんなことなかったので(忘れてるだけ?)もうこれは個性かなと思います😅

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

保育園ではみんなと一緒に座って食べ終わるまで座れてるみたいで、家だとほんとに座らないので"こんなに座るの嫌なのに保育園でできてるってマジ??ほんとに?w"ってくらいです💦
    外ズラ良すぎだろって感じですww
    今朝も夜も座らず食べずだったのでさすがに怒っちゃて、しまいにはふたりで泣いてと今日は散々でした🥺😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごい賢い🥰ちゃんと家庭と社会をわかってるんですね☺️

もうほんと、「そんなもん」ですよ!
    うちも座ってないで脱走しますから、今この瞬間もあのママリの同じ月齢の子もおんなじ事やってんだろーなーぐらいに思っててください!ちなみに同じ男児です🤣
    怒りっぽくなったのも一つ一つ大人の階段登ってるんですね…🥹尊い…

• 2時間前