コメント
退会ユーザー
か…かわいい🥹❤️
うちも最近は全然座ってられないです!めっちゃ食べる子ですけど、すぐ立ってしまいます。
上の子はそんなことなかったので(忘れてるだけ?)もうこれは個性かなと思います😅
退会ユーザー
か…かわいい🥹❤️
うちも最近は全然座ってられないです!めっちゃ食べる子ですけど、すぐ立ってしまいます。
上の子はそんなことなかったので(忘れてるだけ?)もうこれは個性かなと思います😅
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の子が夜通し9〜10時間寝て、その間授乳なしなのですが、起こしてでも授乳した方が良いのでしょうか? 1日の合計がしっかり飲めてたら大丈夫と言う意見や、低血糖が心配という意見があり結局どうしようか迷って…
離乳食をあげるタイミングについて。 今10時にあげるようにしてみています。 小児科2箇所が 8時半から12時まで/15時から17時まで、と 9時から12時半まで/14時半から18時までです。 来週から野菜を始めようと思っています…
胸が小さくなりました(なくなりました) 二人の授乳をおえ、産後の体重減少などで胸がほとんどなくなりました。Dカップあったのですが今はAカップくらいです。どうにか戻す方法はありませんか? もともと痩せ型でしたが胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
保育園ではみんなと一緒に座って食べ終わるまで座れてるみたいで、家だとほんとに座らないので"こんなに座るの嫌なのに保育園でできてるってマジ??ほんとに?w"ってくらいです💦
外ズラ良すぎだろって感じですww
今朝も夜も座らず食べずだったのでさすがに怒っちゃて、しまいにはふたりで泣いてと今日は散々でした🥺😭
退会ユーザー
えー!すごい賢い🥰ちゃんと家庭と社会をわかってるんですね☺️
もうほんと、「そんなもん」ですよ!
うちも座ってないで脱走しますから、今この瞬間もあのママリの同じ月齢の子もおんなじ事やってんだろーなーぐらいに思っててください!ちなみに同じ男児です🤣
怒りっぽくなったのも一つ一つ大人の階段登ってるんですね…🥹尊い…
ゆきんこ🔰
わーん😭ありがとうございます!
お互いがんばりましょうね🥹✨🥹✨