コメント
はじめてのママリ🔰
か…かわいい🥹❤️
うちも最近は全然座ってられないです!めっちゃ食べる子ですけど、すぐ立ってしまいます。
上の子はそんなことなかったので(忘れてるだけ?)もうこれは個性かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
か…かわいい🥹❤️
うちも最近は全然座ってられないです!めっちゃ食べる子ですけど、すぐ立ってしまいます。
上の子はそんなことなかったので(忘れてるだけ?)もうこれは個性かなと思います😅
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子を育てていますが、愛おしさでいっぱいな気持ちがありつつも、常に発達障害かもしれないという不安が心のどこかにあり、育児を楽しみきれていません… 今気にしてもしょうがないと分かってはいても、気にな…
下の歯が少し出始めました。 ピジョンの歯磨きナップから始めようと思うのですが、いつすればいいですか? 離乳食後?授乳後?ねるまえ?でも夜間も授乳してるし… 皆さんは一日何回してますか? あと歯ブラシも買ったほう…
生後2ヶ月、授乳と寝ている時以外、ベッドに置いていると泣く😭 ある程度は泣かせて放っておいてるけど、泣かせすぎて憤怒痙攣になっても困るから結局抱っこ… ちょっとおしっこしただけで泣いてます。 (泣きすぎてなったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
保育園ではみんなと一緒に座って食べ終わるまで座れてるみたいで、家だとほんとに座らないので"こんなに座るの嫌なのに保育園でできてるってマジ??ほんとに?w"ってくらいです💦
外ズラ良すぎだろって感じですww
今朝も夜も座らず食べずだったのでさすがに怒っちゃて、しまいにはふたりで泣いてと今日は散々でした🥺😭
はじめてのママリ🔰
えー!すごい賢い🥰ちゃんと家庭と社会をわかってるんですね☺️
もうほんと、「そんなもん」ですよ!
うちも座ってないで脱走しますから、今この瞬間もあのママリの同じ月齢の子もおんなじ事やってんだろーなーぐらいに思っててください!ちなみに同じ男児です🤣
怒りっぽくなったのも一つ一つ大人の階段登ってるんですね…🥹尊い…