妊活 排卵検査薬について。チェックワンLHの感度っていいのでしょうか?次の生… 排卵検査薬について。 チェックワンLHの感度っていいのでしょうか?次の生理予定日が2/3で、1/14.16と間違えて検査して極薄線で陰性。1/18以降毎日検査してますが、うっすい線しか出ません。仮に1/17に排卵だとしても、1/18の検査で極薄線ってことはないですよね?まだ排卵してないか、無排卵なのでしょうか? わかりにくい文章ですみません。 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵検査薬 LH 生理予定日 陰性 無排卵 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント