ママリ
薄いピンクやベージュ系はどちらも合わせやすいかなと思います😊
あとは最近はブローチの人も多いイメージで、私も今回ブローチを買い足しました!色はジャケットのボタンに合わせてゴールドにしました。
ママリ
薄いピンクやベージュ系はどちらも合わせやすいかなと思います😊
あとは最近はブローチの人も多いイメージで、私も今回ブローチを買い足しました!色はジャケットのボタンに合わせてゴールドにしました。
「ワンピース」に関する質問
産後10ヶ月すぎたけど全然体型戻らない🥹 元々BMI17くらいだったけど お腹ぽよぽよ、産前のズボン、ワンピースは きつくて着られないのもあるし 顔は丸いし…5キロも戻ってない🥲 仕事始まったら元に戻る…?
娘が1歳3ヶ月頃に結婚式に参列します。 親族のみの結婚式で、リングガールをやる予定です。 娘の服装はどんなのが良いでしょうか、、、 今考えていたのは上が白、下がグレーのスカートのワンピースなのですが、リングガ…
幼稚園の入園式にこの色のワンピースはダメでしょうか? (マタニティ&授乳okなセレモニードレスです) 一応用途には入園式と書いてあるのですが、、。 ちなみに妊娠6ヶ月の時に着る予定で、ちょうどこの手持ちのワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント