お出かけ 今度大きな公園で行われる雪遊びのイベントに行きます☃️ですが、本格的?… 今度大きな公園で行われる雪遊びのイベントに行きます☃️ ですが、本格的?な雪遊びは始めてなので、何にも服などを持っていません💦 スキーとかじゃなく、公園で行われる雪遊びイベントならどういう服を用意するべきでしょうか?? 防水ズボンと長靴とかでも十分なんですかね?🤔 行かれたことある方、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り イベント 長靴 遊び 服 公園 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防水手袋もあるといいかも…? うちも今度雪遊びに雪国にいくので、色々揃えてます🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント