※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

フルタイム共働きで未満児を保育園に入れてる方!登園前の朝ごはんてしっ…

フルタイム共働きで未満児を保育園に入れてる方!
登園前の朝ごはんてしっかりあげられてますか?😭

うちは引越して早起きしなきゃならなくなって睡眠優先で朝ごはんの量を削っちゃてバナナ、トマト、フォロミしかあげてないです…
ほんとはパンやおにぎりあげたいけど食べるの遅くて😢
皆様朝ごはんどんな感じですか?

コメント

ままり

お子さん2ヶ月でもうフルで復帰されてるんですね!
バナナとトマトとフォロミ与えてれば大丈夫だと思います!

• はじめてのママり

はじめてのママり

インスタの優雅な朝ごはんが目に入ってしまうので焦ります💦
    お子様まあまあ大きいようですが朝ごはんしっかり食べてくれますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちも0歳児4月入園してたので朝バタバタでパンだけとかバナナだけとかばかりです!ちなみに今も、、笑
    産休育休中などは暇だったのでちゃんと作ったりしてましたが!

• 58分前
ママ

うちは元々食がスムーズにいかなかった上朝早くなると余計食べが悪かったです、、
でも未満児は午前にもおやつがあったので無理させなくていいと先生に言われてました!

mii

バナナとフォロミでほぼ完成なのにトマトもあげててバッチリです✨
冬は暖かいものをあげたくて、蜂蜜入りのオートミールや納豆ご飯と前日の味噌汁とか
冷凍しておいたパンケーキとヨーグルトとフルーツとかです!

はじめてのママリ🔰

適当です😂
お茶漬け・トースト・コーンフレーク・ふりかけご飯とかパパッと食べれる物のみです!

ぷにか

食パンにジャム塗って終わりです😂