はじめてのママリ🔰
それでも平気で浮気する人は浮気すると思います!
公務員、公安系の仕事で男ばかりの職場でしたが、めちゃくちゃ男性も女性も浮気や不倫してました!
ママリ
それはあんまり関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
関係なくしてますね。笑
はじめてのママリ🔰
関係ないです!
子供を待ち受けにしていても
「俺の子供可愛いだろ〜」って見せながら
口説いてくる人たくさんいました😂
はじめてのママリ🔰
不倫してる人います🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それでも平気で浮気する人は浮気すると思います!
公務員、公安系の仕事で男ばかりの職場でしたが、めちゃくちゃ男性も女性も浮気や不倫してました!
ママリ
それはあんまり関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
関係なくしてますね。笑
はじめてのママリ🔰
関係ないです!
子供を待ち受けにしていても
「俺の子供可愛いだろ〜」って見せながら
口説いてくる人たくさんいました😂
はじめてのママリ🔰
不倫してる人います🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
外食の時の悩みです。 YouTube見せずに外食するにはどうしたらいいと思いますか? 絵本やシールブックやおもちゃなど持って行っているのですが興味示しません。 フォークやスプーンをわざと落とします。 YouTube見せろと…
批判はやめてください! 結婚しています でもネット上でお友達?できて男の人です 休みの日に電話したりしています。 会ったことはないです 楽しくてちょっとキュンってしたりしてしまってます もう2ヶ月?くらいですずっ…
今賃貸に住んでますが、回覧板が回ってきて掃除当番の回覧板でした いろんな賃貸に住んでますが、掃除当番の回覧板見たのは初めてで 賃貸でも、ゴミ捨て場の掃除当番あるって普通ですか?? 一軒家ならまだわかるんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント