※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

goタクシー乗ったんですが混むからと言う理由でいつもより500円ほど高い…

goタクシー乗ったんですが混むからと言う理由でいつもより500円ほど高いし、
goタクシーの利用代を最後加算されてモニターに出た金額をいつも払ってたので出てる金額払ったんですが、
利用大加算されるので‥と言われ書いてる金額から200円たされた金額を言われました。

レシート見ると立替金(ETC)として200円引かれてました。
高速は絶対に使わない距離、下道です。
おかしいですよね?

コメント

いいね、参考は不要です!

含むなのでETC別の料金も
含むってことかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立て替えられるようなこと利用してないです🥲🥲

• 1時間前
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

気になるなら電話して聞けばいいと思います😓

• 1時間前
てんまま

GOタクシーの手数料ではないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

立替金についてはわからないけどサイトによると有料道路や有料駐車場使った場合にかかる物みたいです。

GOアプリで予約する時、混雑時に優先パスってのを押すと空いてるタクシーを探してくれる代わりに➕でお金かかる事もあるみたいですが選択した覚えないですか?
混んでていつもより500円高いという事はその可能性もあるのかなと思いまして。

内訳についてタクシー会社に聞いてみても良さそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、混んでたという事ならこちらが適用された可能性もあるのかも🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでいて空いてる道を遠回りしてて渋滞にはかかってなくて距離で金額高くなったのかな‥とは思うんですが、手数料加算されてモニターに出た金額いつも払うのに200円口頭で高くされたのに疑問で🥲
    優先パスは押してないのと300円以上らしいので200円はないかなというのと高速道路が間に無いところだったので絶対に利用してないんですよね🥲
    通常車で6分の所を自転車のバッテリー切れて少し利用しただけなので😭

聞いてみるのが一番いいですよね、、!ありがとうございます

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

ピーク時は加算があります。