未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!白地にフリル付き…
未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!
白地にフリル付き3足、黒地に白い🤍ハートワンポイントつき3足です。
メルカリで需要あると思いますか??💦
- ゴロリ🔰
コメント
咲や
うちの子の幼稚園が白、黒、紺指定なので、色を分けて白セット、黒セットで出せば幼稚園児に需要ありますよ😊
未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!
白地にフリル付き3足、黒地に白い🤍ハートワンポイントつき3足です。
メルカリで需要あると思いますか??💦
咲や
うちの子の幼稚園が白、黒、紺指定なので、色を分けて白セット、黒セットで出せば幼稚園児に需要ありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子はASD知的グレーゾーン(IQ80弱)年長です。 主治医から、その日の調子が良ければ療育手帳はとれない、調子が悪ければ取れる可能性もある、現時点では多分その繰り返しになると思うと言われています。 言葉の理解も…
運動会のリレーについて。 年長の息子です。項目にリレーがあります。 発達がゆっくりだったり体幹が弱めだったりで かけっこは問題ないのですが リレーは曲がるところがあったりで(名前が出てこなくて説明ヘタですみま…
転園が本当に寂しいです。。 上の子(年少)が発達特性があり療育と通常保育園が1つになっている園に転園します。 下の子は1歳クラスです。 普段私1人の事が多く送り迎えや行事も全て私なので弟だけでも今の園に残す事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
それぐらいなら買う人はいると思いますよ😊
ゴロリ🔰
そうなんですね😳💡
教えてくださりありがとうございます❣️
セットで出してみます❣️
3足1000円くらいだとどうですか??
ゴロリ🔰
ありがとうございます❣️