未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!白地にフリル付き…
未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!
白地にフリル付き3足、黒地に白い🤍ハートワンポイントつき3足です。
メルカリで需要あると思いますか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
うちの子の幼稚園が白、黒、紺指定なので、色を分けて白セット、黒セットで出せば幼稚園児に需要ありますよ😊
未使用のハイソックス16-18センチが6枚くらいあります!
白地にフリル付き3足、黒地に白い🤍ハートワンポイントつき3足です。
メルカリで需要あると思いますか??💦
咲や
うちの子の幼稚園が白、黒、紺指定なので、色を分けて白セット、黒セットで出せば幼稚園児に需要ありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんの学校の男の子たちは何色のランドセルが多いですか? やはり黒が多いのでしょうか? 近所の小学生も黒が多い気がします。 年中の息子はもうずっと前からピンクにすると言っていま…
今月1歳5ヶ月になる娘がいます✨ 体の発達は平均くらいでしたが、発語がほぼないのが気になります😭 ◯できること 大人の真似ができる →バイバイ、投げキッス、じゃんけん、拍手、名前を呼ぶと手を挙げる、頬に人差し指を当…
生後8ヶ月の子なのですが、ハイハイより先につかまり立ちをするようになりました。 ソファの背もたれを使って立っているのですが、ソファから落ちそうになることが多々あります。 ベビーサークルかキッズコーナーを購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💡
教えてくださりありがとうございます❣️
セットで出してみます❣️
3足1000円くらいだとどうですか??
咲や
それぐらいなら買う人はいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️