コメント
はじめてのママリ
展示品の説明全部読みたい系の方なのであれば大人だけでいった方がいいかなと思います。
そうでないのであれば、連れてっても楽しめると思います!
ナウシカのゾーンとかすごいです!
あらかじめナウシカを5歳の子も見て予習して行くと、より楽しめるかもです!
最後の方にめっちゃかわいいフォトス
ポットがあって係の方が写真とってくれるので思い出&記念になります!
私は大人だけでいきましたが、
連れてけば良かった、、、、と後悔です😇
はじめてのママリ
展示品の説明全部読みたい系の方なのであれば大人だけでいった方がいいかなと思います。
そうでないのであれば、連れてっても楽しめると思います!
ナウシカのゾーンとかすごいです!
あらかじめナウシカを5歳の子も見て予習して行くと、より楽しめるかもです!
最後の方にめっちゃかわいいフォトス
ポットがあって係の方が写真とってくれるので思い出&記念になります!
私は大人だけでいきましたが、
連れてけば良かった、、、、と後悔です😇
「美術館」に関する質問
郡山市の美術館通りクリニックに通ってる方いますか? 産後PMDD?の症状が酷く受診しようと思っているのですが、予約制ですこぐ混むイメージなのですが、、最近はどうでしょうか?予約いっぱいで1ヶ月後…とかもありえま…
大阪の方! 1日旦那と遊びに行けるならどこ行きます?何します? ・車あり ・9時〜16時くらいまで ・子供の送迎あるので旦那だけ飲める ・市内まで電車15分 プランとしてグランド花月見て串カツランチして帰るか、地元の…
福岡旅行についてアドバイスお願いします🙇♀️ 夫婦、高2長女、小1長男、1歳双子の6人で北海道→福岡に行きます。 1日目 午前中の飛行機で私+小1+1才双子が先に福岡へ。 13:30着なので、アンパンマンミュージアムだけ行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
CMみて、子どもが行きたいと言うのですが、ジブリ見せたことないので
行っても楽しめるか心配で😂💦
予習していこうとおもいます♡
思い出&記念になるのいいですね♡
行ってみます✨✨楽しみです❣️❣️