はじめてのママリ🔰
病院によります💦
知ってる所だと、卵管が詰まっていたり旦那側に問題があるなど一定の条件がないとダメという所もあれば、いきなりOKの所もあります💡
はじめてのママリ🔰
うちはokでした👌
病院によっては説明会に参加後、のところもあります
はじめてのママリ🔰
病院によります💦
知ってる所だと、卵管が詰まっていたり旦那側に問題があるなど一定の条件がないとダメという所もあれば、いきなりOKの所もあります💡
はじめてのママリ🔰
うちはokでした👌
病院によっては説明会に参加後、のところもあります
「タイミング法」に関する質問
体外受精された方アドバイスお願いします🙏😭 体外受精1回目(顕微)です。 採卵が終わり、次回、凍結結果の報告があります。 その際に自然周期かホルモン補充周期かを決めなければなりません。 多嚢胞性卵巣気味ですが、先…
妊活経験者の方、教えてください。 タイミング法がダメだった場合、次は人工授精ですよね? 人工授精ってどのくらいお金かかるのでしょうか💦 また、タイミングは大体半年と言われましたが、人工授精もそのくらいでしょう…
不妊治療するにあたって とりあえずタイミング法からやる 精液採取は初めしない ってのは通用しますか?😓 タイミング法から始めて半年くらい授からなけれ精液採取しようかなぁと思ってますが まずタイミング法から始め…
妊活人気の質問ランキング
コメント