はじめてのママリ🔰
人見知りじゃないですか?
上の子も支援センター行くと固まったり泣いてあまり遊べませんでした。固まって人の観察ばっかりしてました😂人見知りは他人に興味があるのと怖いという感情との葛藤があるらしいです。
3歳頃から人見知り薄まってきました😃特に発達で指摘されたことないです。
はじめてのママリ🔰
人見知りじゃないですか?
上の子も支援センター行くと固まったり泣いてあまり遊べませんでした。固まって人の観察ばっかりしてました😂人見知りは他人に興味があるのと怖いという感情との葛藤があるらしいです。
3歳頃から人見知り薄まってきました😃特に発達で指摘されたことないです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月って、魔の3週目みたいに成長の区切りの時期ですか? 6ヶ月入ってから夜泣きが始まりクタクタです、6ヶ月はこうゆう時期ですか?それともミルクが足りて無いとかですか?
幼児用ジュース 写真のようなグリコのジュースについて 「生後6ヶ月から」と記載があったので、 あまり離乳食を食べてくれない時にいいかなと思って、 試しに買ってみました。 ただ、1回分としては量が多いなぁと感じて…
生後6ヶ月の息子です。 ずっと違和感があり、もう黒かなと思っています。 夜泣きなし オムツ汚れても平気 お腹空いて泣かない 眠りが浅い チャイルドシートこの世の終わりくらい泣く 抱っこは目が合わない 背中スイッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント