雑談・つぶやき 最近やっと重い腰を上げてメルカリ始めました。最近立て続けに売れ、梱… 最近やっと重い腰を上げてメルカリ始めました。 最近立て続けに売れ、梱包や発送にも少しずつ慣れてきたところ🥹 そうすると…あれも売れるかな?これも処分したいなと思うようになり、出品したいものだらけで忙しいです笑 特に子ども用品は捨てるにはもったいないというものが多く、ずっと手元に残してあったのでこれから時間を見つけてどんどん出品していきたいところ!! 捨てるものが少額でもお金になるのは嬉しいですね😊🩷 最終更新:1月22日 お気に入り お金 メルカリ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント