子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんのおちんちんの皮剥けて出血しちゃいました💦おむつ… 生後9ヶ月の赤ちゃんのおちんちんの皮剥けて出血しちゃいました💦 おむつ交換の時に、カスを拭こうとしたらそのままズルッといってしまいした…。 これから上の子の病院に行くところだったので、一緒に見てもらいます…。 こんな月齢で皮剥けて血出たことある方いますか、?😭 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 月齢 赤ちゃん おむつ 上の子 おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 長男の時、少し血が出ました!少しプロペト塗って、大丈夫でしたよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント