a.i
今は2歳になりましたが自営業です!
接客業なので子供の熱の時はお客さんに伝えてから、旦那の実家、旦那、実母にお客さんの時間ずらしてもらいながら預かってもらってました💦
どうしても厳しい時は別日にずらしてもらっていました。
a.i
今は2歳になりましたが自営業です!
接客業なので子供の熱の時はお客さんに伝えてから、旦那の実家、旦那、実母にお客さんの時間ずらしてもらいながら預かってもらってました💦
どうしても厳しい時は別日にずらしてもらっていました。
「自営業」に関する質問
産後の入院中、上の子も一緒に泊まりましたかー? 上2人なんですけど、そのうち小学生の子はどうにかなるとして、二番目の子が今7ヶ月なので産後できれば一緒に泊まりたいなぁと考えてます。。 自営業な為旦那はあてにな…
離婚したいのですが、どうしたら夫と子ども(5歳と2歳)を納得させられますか?親権は取りたいです。 家族:夫婦、子ども2人(5歳、2歳) 仕事:母、医療職 父、自営業 離婚したい理由: ・寝てる間に無理やり身体を触られた…
現在、5歳、3歳、1歳育児中です。 長文失礼します。 離婚か別居キープか。 きっかけは私側が中学の同級生の集まりで女子もおりましたが男友達とも遊んでしまったのが発端です。(その後LINEで会話したりのみ) 性的な接触…
お仕事人気の質問ランキング
コメント