はじめてのママリ🔰
以前企業年金があるところで働いていて、退職後にイデコへ移換しました。
たしか退職後に手紙が届いた様な気がします。あと企業年金を運用している場合は、定期的に資産運用こんな感じですみたいな手紙ももらってた気がします。
はじめてのママリ🔰
iDeCoかけてる会社どこでしょうか?
私はイオン銀行なので
窓口で手続きしてもらいました
はじめてのママリ🔰
以前企業年金があるところで働いていて、退職後にイデコへ移換しました。
たしか退職後に手紙が届いた様な気がします。あと企業年金を運用している場合は、定期的に資産運用こんな感じですみたいな手紙ももらってた気がします。
はじめてのママリ🔰
iDeCoかけてる会社どこでしょうか?
私はイオン銀行なので
窓口で手続きしてもらいました
「年金」に関する質問
専業主婦で離婚した方にききたいです。 元々パートで34週で辞めて今まで専業主婦をしていました。私の貯金はないに等しいです。 旦那の貯金もあまりありません。ですので財産分与と言ってもなにも得られないと思います。…
障害年金取ってる方、もしくはお詳しい方いらっしゃいますか? 適応障害などでずっと通院しており、昨年悪化してしまい福祉サービスと繋がり、状況を見た福祉の方から障害年金を勧められました。 仕事も当分できる状況…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント