就労証明の嘘がバレた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
周りで嘘書いてる人たくさんいますが、バレませんね😊
私も週5で出してますが実際週2.3です
保育士さんに仕事の話されるとドキッとします笑
はじめてのママり
周りで嘘書いてる人たくさんいますが、バレませんね😊
私も週5で出してますが実際週2.3です
保育士さんに仕事の話されるとドキッとします笑
「お仕事」に関する質問
仕事を休む罪悪感について聞いてください。。 フルタイム派遣です。 年始から子どもが水疱瘡になりお休みを多々いただき 立て続けに子供が胃腸炎になりさらに休みをいただき 現時点で週2.3日しか出勤できてません。 上司…
どちらの方が頭が悪い(ナメる対象)と思いますか? ①本当かわからない知識を確かめもせずめちゃくちゃ自信ありげに話す、断定的に話す。そして人をすぐ見下す。 ②いつも断定的に言わない。「たぶんこうだったと思います…
パートをしていますが、どのくらいのモチベーションで仕事と向き合えばいいのかわかりません。 同い年の正社員にキツく当たられる毎日でしんどくて仕方ありません。 週3〜4で1日4〜5時間の勤務体制で、4月で勤めて丸2年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のミスで学童と保育園の提出した書類で、学童の方が2時間長く書いてしまってました💦💦2年連続。。。
これもバレませんか?
あと働きすぎてたら税金とか大丈夫??って指摘はいったりしませんか?
はじめてのママり
バレないですね!
でもなんらかの確認のために職場に電話されたりしたら会社が偽造したことになると思うので、会社側が怒られるか、最悪取り消しになってしまうかもです💦
私は旦那の扶養内で越えないように働いてるのでいくら計算しても大丈夫にしてます!
もし不安ならもう1回書いてもらって、変更あります!って保育園と学童に提出すれば大丈夫だと思います!
もう入園しちゃってるなら退園はあんまりないとおもいますよー、
はじめてのママリ🔰
就労証明真面目に書いてもらってますか?
はじめてのママり
かいてもらってないです😅
いちいち役所も1人ずつ確認してられないだろうしバレないと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
何時から何時で書いてもらってます?
はじめてのママり
9:30~16:00です!
はじめてのママリ🔰
本当は?
はじめてのママり
11:30~15:00で週2、3です
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんだ。。みんなそんな感じですかね