コインランドリーの清掃スタッフなど勤務体系が基本的に1人で短時間の職…
コインランドリーの清掃スタッフなど勤務体系が基本的に1人で短時間の職種は何がありますか?
- はじめてのママり🔰(妊娠32週目)
コインランドリーの清掃スタッフなど勤務体系が基本的に1人で短時間の職種は何がありますか?
「お仕事」に関する質問
この4月から公務員の育児代替職員をやることが決まってるのですが、 育代なのに時短を使うのは印象悪いですか? 使わない予定でしたが、保育園関連が家族内でうまくまとまらず、使う可能性が出てきてしまいました。 よろ…
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
慣らし保育で、保育園で朝検温した時に37度3分でした。今日は短時間保育だったので預かってもらえましたが、通常保育だと帰ってもらうと言われました💦先週も風邪で保育園お休みしたばかりなのに、またか…😳となっています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント