コメント
イリス
脱水対策や熱中症対策の水分補給で飲ませるなら薄めないほうがいいです。
体への吸収率的ななにか(浸透圧❓)変わってしまうようで、スポドリの意味が減少するようです。
ジュースとして飲ませるなら甘いので薄めても良いと思います。
ママリ
2歳ならそのままあげちゃいますー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままあげようと思います!🙇♀️✨✨- 1時間前
イリス
脱水対策や熱中症対策の水分補給で飲ませるなら薄めないほうがいいです。
体への吸収率的ななにか(浸透圧❓)変わってしまうようで、スポドリの意味が減少するようです。
ジュースとして飲ませるなら甘いので薄めても良いと思います。
ママリ
2歳ならそのままあげちゃいますー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままあげようと思います!🙇♀️✨✨
「2歳」に関する質問
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
3人以上お子さんがいる方 それぞれ何歳差ですか? 何歳差が希望でしたか?実際の年齢差での子育てどうですか? 現在3歳と7ヶ月の子がいます。(2歳半差の3学年差) 3人目を下の子と2歳差にしようと思っていたのですが、先…
2歳の娘が胃腸炎 感染症で寝込んでいる時、明日仕事休むか、明後日は、その次の日は…とかずっとモヤモヤ考えてしまいます。 仕事も育児も中途半端… 頑張っているけどどちらも認められない気がして涙が出ます 仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
脱水対策で飲ませようと思ってました!
そのままあげたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️🩵