子育て・グッズ 【子どものタブレット教育について】4月から年少になる息子にタブレット… 【子どものタブレット教育について】 4月から年少になる息子にタブレット教育を考えています! こどもちゃれんじで検討していましたが、来年度から年少(ほっぷ)はハイブリッドコースのみとのことでやめようかと思っています💦(おもちゃ、紙教材はいらないため) おすすめの教育アプリやタブレット教育をご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 教育 おもちゃ アプリ おすすめ 息子 こどもちゃれんじ あちこ(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女は年少の冬からですが、スマイルゼミをしていました☺️ 次女は今トド英語をしています 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント