雑談・つぶやき メルカリって、欲を出して高く売ろうとして出品すると大抵売れないよね… メルカリって、欲を出して 高く売ろうとして出品すると 大抵売れないよね。笑 子供のフォーマル服とか 3000円にすれば絶対売れるから、 断捨離のときは何も考えず ほとんど3000円で出品してる笑 私のブランド服ってほどでもないけど、 アーバンリサーチとか NATURALBeautybasicとか、 プチプラ程じゃない服も 3000円なら売れるんよ。 みんなら儲けをかんがえちゃいけないのよ。 最終更新:1月22日 お気に入り ブランド 服 フォーマル プチプラ メルカリ 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント