女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精2回目、リセットです⤵︎
「人工授精」に関する質問
人工授精など数回してダメだったけど たまたまとったタイミングや諦めた時のタイミングで授かった方いませんか?😖 希望が欲しいです...
働きながら体外顕微受精(特に採卵)した方いますか? 2人目不妊治療で、採卵前日にキャンセルしました。 諸事情いろいろあり。 また再チャレンジするか、人工授精にしておくか迷ってます。 私、20kg減量したから、おそ…
タイミング法1年以上やって授からず、、 人工授精に切り替えたけど、 精子の運動率が30% 運動率が悪かったけど、人工授精で妊娠できた方いますか??
妊活人気の質問ランキング
現在移植周期に向けてオビドレルを処方され、帰ってから冷蔵庫に入れるのを忘れてそのまま買い…
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の…
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバ…
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたで…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント