女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精2回目、リセットです⤵︎
「人工授精」に関する質問
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
2人目妊活のため病院へ行こうと思ってるのですが、 タイミング法や人工授精を飛ばしていきなり体外受精ってしてもらえるものですか?
初めての不妊治療外来について質問です。 2人目妊活開始して次が2周期目です。 1人目1周期自然妊娠でしたが、 今回半年以内に授かれたらと思ってるので、最初から不妊治療も検討しています。 まったくイメージつかない…
妊活人気の質問ランキング
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引)…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり…
1人目すぐ妊娠されたママさん、2人目以降どうでしたか? 1人目は1周期ですぐ授かりました。 今…
排卵から生理まで約14日といいますよね 排卵が予定よりも早まれば生理も早まり、 排卵が予定よ…
今年中に妊娠したかったけどだめだったー🤷♀️ 真っ白陰性😇
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント