コメント
ほのゆりか
もう1回何にも入れずにオムツは取り出して洗濯で多分大丈夫です
何度も経験してます😊
はじめてのママリ🔰
全部出して叩いてオムツ落として、もう一度入れて柔軟剤のみで回します!
ままり🫶
とりあえず見てないふりして
また回します😊笑
ほのゆりか
もう1回何にも入れずにオムツは取り出して洗濯で多分大丈夫です
何度も経験してます😊
はじめてのママリ🔰
全部出して叩いてオムツ落として、もう一度入れて柔軟剤のみで回します!
ままり🫶
とりあえず見てないふりして
また回します😊笑
「家事・料理」に関する質問
食洗機を使いこなせないです😭 コツとかありますか? 予洗いするならそのまま手で洗っちゃえ!ってなるし 食洗機ダメな水筒とか洗うなら全部手で洗っちゃえ!ってなるし 上手に入れられなくて乾燥できてなかったり 綺…
1歳9ヶ月です。 画像のような冷凍食品のコロッケって食べさせても大丈夫ですか?食べさせたことのあるママさんいらっしゃいますか🥲? 食べさせたことのある方は何個まで食べさせましたか?
ヘルシオの処分の仕方について ヘルシオの分類ってトースターでしょうか?それとも電子レンジでしょうか? 地域によって異なるとは思うのですが、、、 うちの地域では 「50センチ未満の金属類」や「トースター」は【小型ゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
m☺︎
洗濯物はいれたままですか??😭
ほのゆりか
そうです、もう一度洗濯です、洗剤は入れなくても良いです