家事・料理 もうすぐ2歳なんですけど、一日に食パン2枚食べさせても大丈夫でしょ… もうすぐ2歳なんですけど、一日に食パン2枚食べさせても大丈夫でしょうか?💦 いつもは毎朝1枚食パンを食べさせています。 足りない時は1枚半くらい食べる時もあります。 今日までが消費期限でまだあと2枚あるので、お昼に私と子供で1枚ずつ食べようか迷っています。 朝に続いて2枚目になってしまうので、、 やめた方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫やと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント