かのん🔰
私はハローワークに行って、離職の手続きと失業手当てもらいながら仕事探しました😊
どこだったか忘れましたが電話が頻繁にあるし、経歴から色々と面倒でした💦
数年前に登録したのに、いまだにメッセージできます💦
かのん🔰
私はハローワークに行って、離職の手続きと失業手当てもらいながら仕事探しました😊
どこだったか忘れましたが電話が頻繁にあるし、経歴から色々と面倒でした💦
数年前に登録したのに、いまだにメッセージできます💦
「資格」に関する質問
職業訓練について教えて下さい!現 保育士と幼稚園教諭の資格が取りたいです。近くに職業訓練の2年コースがあるのですが、現在専業主婦で失業保険などありません。失業保険をもらいながら職業訓練に通いたいという目的で…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
保育園で働いている方教えてください。 今、介護職で働いています。 資格は保育士を持っています。 転職を考えていて、保育園も視野に入れていますが 正社員で働くと必ず担任にならなければいけませんか? それか、入社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント