お仕事 看護師で転職するならどこがオススメですか?レバウェルとかナース専科っ… 看護師で転職するならどこがオススメですか? レバウェルとかナース専科ってどうですか? シングルですが子どもを優先したいので病院以外の働き方も検討してます。 この資格とっておくと◯◯には有利だよ!みたいな情報もあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 オススメ 資格 転職 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント かのん🔰 私はハローワークに行って、離職の手続きと失業手当てもらいながら仕事探しました😊 どこだったか忘れましたが電話が頻繁にあるし、経歴から色々と面倒でした💦 数年前に登録したのに、いまだにメッセージできます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント