りりり
就業不能については自宅療養だとおりないです
切迫やつわりで入院ならかおります
わたしが加入している太陽生命は15日からですが基本的に30日〜 からが多いので要確認したほうが良いですよ😊
りりり
就業不能については自宅療養だとおりないです
切迫やつわりで入院ならかおります
わたしが加入している太陽生命は15日からですが基本的に30日〜 からが多いので要確認したほうが良いですよ😊
「保険」に関する質問
会社が社会保険に入らなくても良いように働いて欲しい って扶養内で働いて欲しいってことですか?? 会社では社会保険払いたくないから、個人で払ってねってことですか? もし後者なら、働く側にメリットってありますか…
完全別二世帯です🏠 旦那の実家の半分を壊して増築として結婚前に旦那が家を建てました。ローンは払っていましたが、夫名義の団信保険で義両親達が先日一括返済しました。 そして一昨日ローンを払ってあげたんだから、孫…
総合病院にある訪問看護ステーションの介護保険請求事務 は未経験でも挑戦できますか? また、以下の求人条件は良い方でしょうか? 女の世界なので人間関係も気になりますし、知見のある方、経験談やアドバイスください!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント