はじめてのママリ🔰
私も豚肉とかばかりです💦
魚は多くて2回です😅
ザ・ビッグが何でも安いのでここで買っています🐟
あとCO-OPをとっているので冷凍で安いのを買ってます!
あや
半々くらいです😂
サバや鮭は冷凍のものを通販で買っていて地物のお魚はフジかサニーマートかコープで買います
はじめてのママリ🔰
私も豚肉とかばかりです💦
魚は多くて2回です😅
ザ・ビッグが何でも安いのでここで買っています🐟
あとCO-OPをとっているので冷凍で安いのを買ってます!
あや
半々くらいです😂
サバや鮭は冷凍のものを通販で買っていて地物のお魚はフジかサニーマートかコープで買います
「魚」に関する質問
金魚と小型の鯉を同じ水槽で飼って一年半になります。 今朝金魚が鯉に食べられたらしく、金魚の尾鰭や目玉が食べられて、逆さになって浮いています💦 金魚すくいでこの金魚をすくった子供が大泣きで、、、 お墓を作って…
小学生の女の子がいるママさん!! 小1娘が「お友だちを家に呼びたい」と言います。 が、我が家は下に0.1歳児がいるのもあり、赤ちゃん向けのおもちゃしかありません(娘もいつも映画を見たり本を読んだりして過ごしてい…
2人目の離乳食について。 おかゆは一応作ってみたものの、他の野菜や魚など少しずつ作ってる余裕がないです。。 全部和光堂のペーストでもいいですよね、、!? 一緒ですよね、、? (添加物とか化学調味料とか気にしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント