コメント
はじめてのママリ🔰
使えるものは使います☺️
no-tenki
使えるものは使ってます!
ヘラとか粘土ケースとか。
塗り絵とかのペン、クレヨン系の消耗品になるものは捨てました!
咲や
レッスンバッグとか体操服袋とかは幼稚園で使っていたものをそのまま小学校でも使っていますよ
はじめてのママリ🔰
使えるものは使います☺️
no-tenki
使えるものは使ってます!
ヘラとか粘土ケースとか。
塗り絵とかのペン、クレヨン系の消耗品になるものは捨てました!
咲や
レッスンバッグとか体操服袋とかは幼稚園で使っていたものをそのまま小学校でも使っていますよ
「保育園」に関する質問
赤ちゃんとの1日にどのくらい遊んでますか? 私はお風呂前の5分くらいしか手遊びとかしてないんですが、やばいですかね、、。保育園には行ってません。 他の時間は、プーメリーで遊んでもらったり、泣いたら抱っこはしま…
保育園で1歳クラス(2歳になっている)に通っていますが 「貸して〜」と言うと「いま使ってるからダメ〜」と言います。 リズムに合わせて言っているので、恐らく保育園で習ってきてると思います。 昔は「貸して〜」「いい…
生後半年で保育園。辞退するか迷う。 批判はあると思いますが悩んでいます。 昨年秋に生まれた赤ちゃんがいます。 住んでる地域の保活は相当厳しいと聞いていたためゼロ歳から申し込みをしました。 しかし積極的に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
例えばなんですけど歯磨きコップとかです!
はじめてのママリ🔰
コップ類、上履き入れ、粘土板などですね!クレヨンはだいぶ消耗されてたので買いなおしました!見た目きれいで使えるものならそのままです😊