※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
お金・保険

ウェル活してる方いますか?

ウェル活してる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やってますよー🙋‍♀️
子ども3人いますが、10年間お金を出してオムツは買ったことないです。

やってます!
この間もやりました。🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

毎月してます!
日用品は可能な限りウェル活派です!

bond

今月からカードをつくりました!引越し先の最寄りがウェルシアだったので…🥰
皆さんの、活用方法教えていただけませんか?( ; ; )何日が買い物する日!などなど、、

はじめてのママリ🔰

ポイント貯めて20日にお買い物です🙆‍♀️

200ポイント以上が必要ですが1.5倍になります。

ポイント貯めるのに加盟店で買い物したりウエルシアで買い物したり、あとはそれをメインカードにしてどこでも使えないところ以外はそのカードにすると貯まりやすいと思います👍

• bond

bond

20日にポイントでお買い物するってことでしょうか?!
    普段使いはウェルシアカードですね!WAON貯まるお店では、ウェルシアカードを使えばいいってことですよね?!今まで楽天カードでしたが、楽天市場のお買い物回数も多くないので、スーパーはウェルシアカードにしようかな…

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし変えられるなら買えるといいと思います。
    イオンでお買い物したり、あとはTポイントが貯まるところでためて、Tポイント(Vポイント)をWAONに交換もありです!

• 1月22日
  • bond

bond

関東なんですが、全然イオンがない地域でして😭地元ならめちゃあるのにくやしい😭😭
    ウェルシアグループの薬局は山のようにあるのにくやしー!笑

たしかに!TポイントもWAONに変えられますよね?!

ちなみに、ウェルシアカードはカード明細みたいなのってサイト?アプリ?で見れますか?いままで楽天カード一枚使いで、楽天カードアプリで家計簿見ていたので( ; ; )

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、ウエルシアカードじゃなくてイオンカード使ってて、そこがわからず🥶

TからWAONできます!!

• 1月22日
  • bond

bond

ありがとうございます!
    Tもいけるなんてすごい、、普段から意識してカード使わないと損!ですね^_^♥

• 1月22日