※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
雑談・つぶやき

独り言です。なんで病院の先生(今回は産婦人科)は、冷たい態度というか…

独り言です。。
なんで病院の先生(今回は産婦人科)は、冷たい態度というか、偉そうにと言うか、そういう態度するんだろ。患者の立場や気持に寄り添うとかないわけ?しかも日によって機嫌が違うとか、プライベート持ち込むなよ。
予定日超過で不安になってて質問しても嫌な感じで笑いながら返答。わからいとか平気で使うし。こっちのがわからないわーー!!!!

嫌な気分になった検診Dayでした。。

コメント

嗹沙子

私も最初にかかっていた病院の先生が高圧的で、転院しました!
こっちは不安なのにさらに不安になるようなこというし、内診とか嫌なのに高圧的な態度!
ただでさえ婦人科って嫌なのに先生が嫌だとイライラ止まらないですよね!

• あゆみ

あゆみ

コメントありがとうございます!
    ほんとそういう先生ありえないですよね。先生が嫌だとイライラが止まらないです(>_<)
    そんなに医者は偉いのか-!と言ってやろうかと思うぐらいの態度にほんと腹が立ちました~(;_;)

• 6月30日