コメント
はじめてのママリ🔰
雪遊びがよくあるならスノーブーツですかね🤔?長靴を少し安いものにするか、最近買ってないので分からないですが4000円って高い方じゃないですかね( ; _ ; )?そんなもんでしたっけ……🤔
はじめてのママリ🔰
雪遊びがよくあるならスノーブーツですかね🤔?長靴を少し安いものにするか、最近買ってないので分からないですが4000円って高い方じゃないですかね( ; _ ; )?そんなもんでしたっけ……🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
長靴としては高いものです!
雪遊びもするなら絞りがあるものが良くて、サイズとか好みのものを選ぶと4000円のものに行きつきました。
雪が降って天気が良ければ雪遊びなんですが、去年は2日くらいしかなくて、今年はもう少し増えそうな感じです…
はじめてのママリ🔰
そんなに雪遊びがないなら長靴でいいと思います✨雨の日も使えますし☔️
足先が冷たくなるなら靴下二重にしちゃうとかするかもです😂
結局スノーブーツもガッツリ遊ぶと濡れますよね😥?うちも上があるか分からない雪遊びの為にスノーブーツ買わされましたが…結局激しく遊んだら濡れるんじゃ?と思ってます😂
ママリ
たしかに、濡れるので雪が入るのを防いでも結局靴下濡れて冷たい😭ってなりそうです!口コミにもベチャ雪や長時間の雪遊びは濡れるって買いてありました!
お高くても雨雪兼用の長靴しようと思います!
長靴少し大きいのでそこも悩んでましたが靴下二重は考えてなかったので、試してみます!
後押しありがとうございます😊