※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん子供のアルバムって作ってますか?1人目赤ちゃんの時はもう写真撮…

皆さん子供のアルバムって作ってますか?

1人目赤ちゃんの時はもう写真撮りまくってアルバム作ってました!が、一歳半ぐらいの時で止まってます😂
下の子は早産で未熟児で生まれて私は産後うつと2人育児でアルバムつくりどころではなく😅

写真はスマホでたーくさんとってますがそのまんまです子供の写真って撮りすぎてキリがないですよね?💦

皆さんどうされてますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく1人目は3歳で止まり、2人目は上の子と同時進行で作れたところまでしかできてないので1歳半で終わってます😂

せめて下の子も3歳までは…と思っていますが、今から数年間遡って作る気力もないので、おそらくこのままです。笑

ママリ

富士フイルムのイヤーアルバム作ってます。
上の子の時に1歳までは3ヶ月ごと、3歳までは半年に1冊作っていたのでなんでこんな頻繁に作ったのか後悔しました🤣
仕方なく下の子たちも同じように作ってます。
上の子もう13冊あります(笑)

アルバム作ったらある程度スマホのは消してます。
じゃないと容量が😂

はじめてのママリ🔰

アルバスで毎月プリントしてアルバムに入れてます♡

はじめてのママリ🔰

こまめにプリントアウトして無印のアルバムに収めています📔💗
いつまで続くかは謎ですができる限り続けたいです🤣