子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが夜中に3回起きることについて、睡眠退行の可能性やいつまで続くのか悩んでいます。 1歳1ヶ月 1歳になって少し経ったくらいから夜中3回ほど起きるようになりました 3時間毎くらいで起きていて新生児なのか?と思うくらいです 新生児期と違うのは起きたら少し覚醒してしまう事、、 夜間ミルクも飲んでいないので睡眠退行か何かですかね😇 そのうち寝るようになるとは思いつつ ここからいつまで続くのか、、 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 新生児 1歳1ヶ月 睡眠退行 m(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も一歳すぎたあたりからそれくらい夜中おきてました🥹そういう時期なのかなぁと。。その頃はまだ授乳していたので、1歳3ヶ月あたりから卒乳とともに夜通し寝てくれるようになった気がします…! 17時間前 m やはり時期ですよね😇 うちは授乳していないのできっかけなく寝れるようになるのかが不安ですが、、 同じく1歳3ヶ月頃にはまた夜通し寝てくれるようになると嬉しいです😂 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり時期ですよね😇
うちは授乳していないのできっかけなく寝れるようになるのかが不安ですが、、
同じく1歳3ヶ月頃にはまた夜通し寝てくれるようになると嬉しいです😂