※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
samon
住まい

ベッドインベッドだとすぐ泣いて起きるから今日大人と同じマットレスに…

ベッドインベッドだとすぐ泣いて起きるから今日大人と同じマットレスに寝かしたらめっちゃ寝た〜〜。笑

にしても寝相悪すぎだろ〜〜🥹
動きたかったからベッドインベッドで寝なかったのかー??笑

逆にこっちが気が気じゃなくて寝れないわ🫩笑

コメント

はじめてのママリ🔰

退院後初日からそれで毎日一緒のベッドで寝てます🥹

• samon

samon

初日から…!👀すごいですね😳

• 1時間前
うたう

私もです。
敷布団だと中々寝てくれないので、結局隣で寝るとめちゃくちゃ寝ました笑

• samon

samon

あるあるなんですかね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそうでした、懐かしい🥹
急にベビーベッドで寝れなくなって試しに一緒に寝たら寝ましたよ!

ただ、ベッドがシングルだったので解体して処分してダブルの敷布団に変更しました💦すごい転がるので笑3歳の今はダブルの敷布団を端から端まで転がるので私は床に落ちてます笑

• samon

samon

敷布団にするのが安全ですよね〜💦
    私のすぐ隣で寝かせてるんですが、息子が寝ながら動いた末に私の枕が息子の顔に当たって窒息しちゃわないか心配なんですが、なにか対策してましたか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく枕、クッション、ぬいぐるみは枕元に置かないと決めてました🙋‍♀️疲れてるので枕が無くても爆睡できました😴

• 26分前