コメント
みーさん
家事を仕切るって、100%奥さんが家事をしなさい?って言ってるんですかね?🥲
7割もやっていたら、私からしたら充分仕切ってますが🥲
仕切ってないように実母さんからしたら思うんですかね🥲
もし離婚したとしても実母さんが手助けなり、手伝ってくれればいいと思うのですが🥲
その負担を背負いたくないから?の意味なのか💦
離婚してもいいように、全て1人でできるようにしなさい?の意味にも聞こえます🥲
みーさん
家事を仕切るって、100%奥さんが家事をしなさい?って言ってるんですかね?🥲
7割もやっていたら、私からしたら充分仕切ってますが🥲
仕切ってないように実母さんからしたら思うんですかね🥲
もし離婚したとしても実母さんが手助けなり、手伝ってくれればいいと思うのですが🥲
その負担を背負いたくないから?の意味なのか💦
離婚してもいいように、全て1人でできるようにしなさい?の意味にも聞こえます🥲
「夫」に関する質問
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
ママ友についてアドバイスお願いします🙇 子どものクラスのママ友が苦手で距離を置いています。 ですが相手はグイグイ来ます。 前はよく子どもが家に来て遊んでいたのですが、そのお子さんはゲームを一緒にしてもゲーム内…
2歳0歳の育児をされている方、寝かしつけの際はどのようにされていますか? うちは私が上の子を寝かしつけるまで夫が下の子を抱っこして、そのまま家事が終わるまでは見てもらっています。 布団に寝かせてそのまま寝れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうな
気づかなくて、お返事が遅くなってすいません💦
やっぱりそう聞こえますよね😅
ただ、仕切るの意味が私が家事を全部するってことなら、倒れてしまいそうですけどね(笑)
家庭のことに口を出すなと言いたくなるんですよ😱