雑談・つぶやき 先週のアンパンマンの大福おしょうさんがかっこよすぎる件。笑あんな大… 先週のアンパンマンの大福おしょうさんが かっこよすぎる件。笑 あんな大量に大福作るなんて…。 現実的に考えたら冷凍しててチンしたんじゃね?レベル。 バイキンマンボールみたいになって 帰ってったし。笑 真剣にアンパンマンみたら結構面白いかも!!!! 同じの何回も繰り返し娘に見せられる。笑 最終更新:2017年6月30日 お気に入り アンパンマン 冷凍 えりりん(9歳) コメント Halu 私も見ましたー!おしょうさんもう悟りを開いてますよね。さすがのバイキンマンもタジタジで可愛かったです😆 6月30日 えりりん おしょうさんですもんね😋👍🏻笑 バイキンマン可愛すぎました🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
おしょうさんですもんね😋👍🏻笑
バイキンマン可愛すぎました🤣