コメント
ことり
高いですね👀!!
うちの夫も185くらいの高めと思いますが、さらに上なのでもれなく足も大きいかと思います。シューズケース幅とります😅
ベッドも長さ足りない
車も狭い
一般的な住宅環境もちょっと生活がし難いみたいです💦(シンクが低いので洗い物で腰痛めるとか)
はじめてのママリ🔰
でかすぎてちょっと怖いですね笑
-
はじめてのママリ🔰
なんかそうなりますよね😂
身長でかくて悪いわけじゃないし、なりたくてなれる身長でもないけど、ほんとそんなでかい人いるの?!くらいはレベルすぎて😂- 1時間前
もるん
旦那の同級生(193cm)にいますがまぁでかくて、旦那173cmなんですが、その人とよく並んで歩いてたので身長160cm台だと周りに勘違いされてました🤣笑
あとは軽自動車に乗ったら膝があたるって言ってたのと靴のサイズがなくて外反母趾になって困ってました、、笑
はじめてのママリ🔰
兄が193cmです!
奥さんが150cmで、立って話すと首痛いと言ってました🤣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
見下される→見下されてる気分になるので身長高い方は苦手です😂
気にしてる方はだいたい姿勢悪いので上記のことは仲良くても言わないように気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね😂185でもでかって思うのにもはや空見上げるレベルかと🤣
一緒になっても私151だし生活共にできなそうですよね笑