コメント
ち
私は全データ貰いました!!✨️
海外ウェディングだったので200カットくらいついてました!!
というか、バラ売り?みたいなのは無かったです😂
あー!やっぱりこの写真欲しかった〜となるのであれば私なら全データもらうかな〜と思います🥺
はじめてのママリ
データはほぼ見返してないです😓
アルバムの方がすぐ手に取れるし、子どもたちとも見れるからおすすめです😊✨
-
初めてのママリ
成人式の前撮りのデータもほぼ見返してないのでもらっても見ないだろうなあと思ってます...😢
そうですよね😹悩みます、、、😭- 1時間前
ママリ🔰
私は全データもらって、自分でアルバム作りました!両家分もそれぞれ作って渡しました!
-
初めてのママリ
よく見かけるのはしまうまブックで作った方見かけるんですけど、どこで作りましたか?💕
- 1時間前
-
ママリ🔰
しまうまブックです!安くてしっかりしたアルバムでしたし、両家分はそれぞれの家族との写真も入れて作れたので、大満足です☺️
- 40分前
-
初めてのママリ
家族との写真は両親からしても思い出で嬉しいですよね😊✨
わたしもしまうまブックで作ろうと思います!その前にまずは撮影からですが(笑)
ありがとうございます😊- 13分前
ママリ
海ロケと紅葉ロケで2パターン
とって500カット近くあったので
選べない!と思って全データ
買いました😂✨
-
初めてのママリ
500カット😳😳その中から選ぶのは中々大変ですよね🤣
- 12分前
初めてのママリ
全データとかだと200くらいなんですかねー?!✨
あの写真欲しかったなあとか後悔するくらいなら全データの方がいいですよね🥹
ち
私の場合、プランナーさんと現地の人の連携が上手くとれてなくて、納期が遅くなった代わりにアルバムもキャンバスボードも貰えてラッキーでした😂
ただアルバム1回?2回?見たくらいで、元々データのみの予定だったので私は全然それでいいと思います😊
自分でアルバム作るのも楽しいですしね!!✨️
初めてのママリ
それはラッキーですね!!😆
そうなんですよね、、!オリジナルで作れるの楽しいですよね😊