※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

フォトウェディング 全データいりますか?😂アルバムかなり高いので全デー…

フォトウェディング 全データいりますか?😂
アルバムかなり高いので全データのプランにしてアルバムはアプリで作れるしそれでいいかな?と思ってましたが、最初は見ても一時したら見なくなるし全データいらないかなあ、、別プランにある12カットデータでもいいのかな?とか悩み始めました。。そっちの方が5万円くらい安くなります。
でもいい写真多くて選ぶの大変だろうな~😹とか色々考えてしまいます😢

コメント

ち

私は全データ貰いました!!✨️
海外ウェディングだったので200カットくらいついてました!!
というか、バラ売り?みたいなのは無かったです😂
あー!やっぱりこの写真欲しかった〜となるのであれば私なら全データもらうかな〜と思います🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

全データとかだと200くらいなんですかねー?!✨
    あの写真欲しかったなあとか後悔するくらいなら全データの方がいいですよね🥹

• 1時間前
  • ち

私の場合、プランナーさんと現地の人の連携が上手くとれてなくて、納期が遅くなった代わりにアルバムもキャンバスボードも貰えてラッキーでした😂
    ただアルバム1回?2回?見たくらいで、元々データのみの予定だったので私は全然それでいいと思います😊
    自分でアルバム作るのも楽しいですしね!!✨️

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それはラッキーですね!!😆
    そうなんですよね、、!オリジナルで作れるの楽しいですよね😊

• 1時間前
はじめてのママリ

データはほぼ見返してないです😓
アルバムの方がすぐ手に取れるし、子どもたちとも見れるからおすすめです😊✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

成人式の前撮りのデータもほぼ見返してないのでもらっても見ないだろうなあと思ってます...😢
    そうですよね😹悩みます、、、😭

• 1時間前
ママリ🔰

私は全データもらって、自分でアルバム作りました!両家分もそれぞれ作って渡しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

よく見かけるのはしまうまブックで作った方見かけるんですけど、どこで作りましたか?💕

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しまうまブックです!安くてしっかりしたアルバムでしたし、両家分はそれぞれの家族との写真も入れて作れたので、大満足です☺️

• 40分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

家族との写真は両親からしても思い出で嬉しいですよね😊✨
    わたしもしまうまブックで作ろうと思います!その前にまずは撮影からですが(笑)
    ありがとうございます😊

• 13分前
ママリ

海ロケと紅葉ロケで2パターン
とって500カット近くあったので
選べない!と思って全データ
買いました😂✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

500カット😳😳その中から選ぶのは中々大変ですよね🤣

• 12分前