はじめてのママリ🔰
浮気未遂なのかわかりませんが、私が妊娠中(授かり婚なので籍入れる前くらい?)にずっと職場の異性とずーっと連絡取っていました。
仕事のことと言いながら、仕事中も家に帰ってきてからも。
仕事といってもデスクワークとかじゃないので何をそんなに連絡取る必要があるの?って感じの職業です。
当時妊娠中というのもあり、何度もやめて欲しいと言いましたがなかなかやめず。
痺れを切らして私が相手の人に自分の携帯からDMも送りました。
それからは多分連絡取るのやめたのだと思います。
そんなことがありましたが、結婚して何の後悔もありません☺️
今はそんなこともないです。
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったと心から思います☺️!
いま思えば、若気の至りだったんだな〜、もはや別の人間だったんじゃないかなって思って思うくらい、いまの夫は別人に感じます😂
うちの場合は、結婚前より結婚後の方が明らかにらぶらぶになったし、「わたしのことすごく大事にしてくれてるな〜愛されてるな〜」って実感します🥹!
雨降って地固まるってこの事か〜って思いました😆
結婚して3年経ちますが、女性関係で不安になったことは1度も無いです!
旦那がわたしを不安にさせないように自ら、
位置情報の共有、女性と連絡取らない、飲みに行かない、スマホいつでも見れるようにロックかけない、など
してくれているのもありますが🤣
ちなみに、わたしの友達や家族の話を聞く限りだと、未遂すらしない男なんて今のところ1人もいないってくらい、みんなが通る道なんだと思います😹!
コメント