ユウ
全員半年までに入園してますが、ほとんど休んでないです😊
妃★
入園して、慣らし保育の後半に手足口病になって、年明けに突発性発疹になったくらいで、
いわゆる「風邪をもらってきて休んだ」ことないら感じでした。
結局6年間保育園児でしたが、いわゆる風邪で休んだこと無いです。
はじめてのママリ🔰
下の子は洗礼を受けまくったけど上の子は逆で風邪などを理由に休んだことが無かったです!
ユウ
全員半年までに入園してますが、ほとんど休んでないです😊
妃★
入園して、慣らし保育の後半に手足口病になって、年明けに突発性発疹になったくらいで、
いわゆる「風邪をもらってきて休んだ」ことないら感じでした。
結局6年間保育園児でしたが、いわゆる風邪で休んだこと無いです。
はじめてのママリ🔰
下の子は洗礼を受けまくったけど上の子は逆で風邪などを理由に休んだことが無かったです!
「お仕事」に関する質問
私はスーパーで働いてます‼️ 8年務めてますが レジのパートさんと前までは仲良く話したりしてましたが ある事がきっかけで話さなくなりました💦 色々理由はあり積み重なり距離を置いたほうがいいのかなと思うようになり……
ママ友で知人に就労証明書を書いてもらって 3人目を保育園に預けている人がいます。 4人目の0歳の子を自宅保育しているのに そんなフルタイムの就労証明書を 市役所の人は疑わないんでしょうか?
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント