子育て・グッズ 1歳10ヶ月の上の娘についてです。最近、特に夜になるとテンションがおか… 1歳10ヶ月の上の娘についてです。 最近、特に夜になるとテンションがおかしくなり、足にしがみついてきたり家の中を走り回ったりおもちゃで大きな音を立てたり…とにかくふざけ倒します。 私や夫がいくら止めても怒っても全く聞きません💧 昼は昼でイヤイヤ期に悩まされ、夜は夜で制御不能。 2歳前後、えぐいですね… どうしたら良いんだろう。。。 アドバイスや同じ境遇の仲間が欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 2歳 夫 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 ママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳11ヶ月の息子もやばいです、、ほんとずっとうるさいですし、言うことなんか一ミリも聞きません😇 2時間前 ママリ 月齢近くて嬉しいです! こっちが心配になるくらいテンション高いんですよね😂 下の子も産まれたばかりなので、試し行動のようにも思えますが…💦 いつまで続くやら( ´ ཫ ` ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢近くて嬉しいです!
こっちが心配になるくらいテンション高いんですよね😂
下の子も産まれたばかりなので、試し行動のようにも思えますが…💦
いつまで続くやら( ´ ཫ ` )