旦那さんから誘われて断るのが多い方って結構いるんですかね…私は旦那に…
下の話失礼します。旦那さんから誘われて断るのが多い方って結構いるんですかね…私は旦那に明日やろ!とか今日やろとか言われる度、気が重くなります😅
そんな時間あったら寝たいし…断ると冗談で
好きじゃないの?とか言ってきて断った自分が
悪いみたいな気分になります。さっきも伝えると
全然やってないやん!!と言われ余計しんどくなりました😓
どうするのが正解かよくわかりません💦
- ゆりぼー(生後5ヶ月, 7歳)
コメント
🌷
私も全く同じです😭
気分じゃない事が多いしめんどくさくて…
やらんってハッキリ断ってますが機嫌悪くなるのでめんどいです🤢
産後5ヶ月なら眠いししんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
半分くらい断ります😂
うちは今日とか明日とかではなく、今からやろうって感じで誘われるので、気分じゃない〜って普通に断ります!!
-
ゆりぼー
コメントありがとうございます😢😢
半分ぐらいと聞いて自分だけじゃないと
思えて気が楽になります🥲✨
断り方一緒です…笑 拗ねられるので
めちゃくちゃめんどくさいです😅- 1時間前
はじめてのママリ
2/3は断ってますよー!
断るだけじゃわからないので、産後のホルモンのせいだと1から説明してました💦冷めますよね笑
産後5ヶ月なんてまだまだ体も心も戻ってないですよ😖
私は産後、ホルモンのせいか性に関して若干の嫌悪感を抱くようになり、誘われすぎると私は性奴隷か?とめちゃくちゃイライラしてます😖
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も卒乳するまで肌に触られるのがほんとに嫌でした🥹💦
ずっと寝不足でしんどいんだから、それを解消する配慮をして欲しいと。私だけがあなたの欲求のために頑張るのはおかしいと伝えて、週1夫の休みの前の日は子どもを預けて夜寝てました🥹
その代わりたまには相手してました。でも肌を触られるのが嫌なのでそれも伝えて断ってもいました笑
もち
断りまくってます🤣笑
なのに全然めげずに毎週末誘ってくるのでなんかもう怖いです😇
他の方のコメントにもありますが、私も産後性に関することが本当に嫌になってしまったので身体を触られることすら辛いです💦
旦那も旦那で最近は若い時ほど元気なくなってきたらしく、ならもうしなくていいじゃんと思いました笑
ゆりぼー
コメントありがとうございます😢
機嫌悪くなるの本当やめてほしいですよね!!自分本位の考えで😮💨
そうなんです💧最近めちゃくちゃ
眠気と体のだるさか出てきて…
同じ人がいると思うと心強いです😭