コメント
はじめてのママリ🔰
先日とにかくたくさん肉を食べる、野菜とかも大事だけど、バランスとか気にせず肉を食べるのが大事だと聞きました!
関係あるかわからないですが、超偏食で野菜ほぼ食べない、肉ばかり食べている上の子は年少で1番大きいです…。
先日近所の方にもうすぐ小学生?早いわね〜と言われました😅
はじめてのママリ🔰
先日とにかくたくさん肉を食べる、野菜とかも大事だけど、バランスとか気にせず肉を食べるのが大事だと聞きました!
関係あるかわからないですが、超偏食で野菜ほぼ食べない、肉ばかり食べている上の子は年少で1番大きいです…。
先日近所の方にもうすぐ小学生?早いわね〜と言われました😅
「6歳」に関する質問
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
上の子6歳です。 小さい頃から〇〇くんって呼んでて 呼び捨てに出来ません。 大きい子に〇〇くん呼びはやばいかなと思ってますが 名前が2文字で名前だけ呼ぶと怒ってる感じになります💦 伝わりづらくてすみません。 人…
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕︎
私が肉好きで割と食卓にはお肉が出るのですが、もっももっと出そうと思います🥹
ありがとうございます!