その他の疑問 子どもの写真をましかくで印刷してアルバムにまとめたのですが付箋やマ… 子どもの写真をましかくで印刷して アルバムにまとめたのですが 付箋やマステなどを使ってちょっとした 一言を書き込んで貼り付けたりしてる方いますか??✨✨ やってみたいのですが、続くかなという気持ちもありどうしようか迷ってます😂 最終更新:1月21日 お気に入り 写真 アルバム もいもい(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マステなどは使っていないですが、下の余白部分にコメントは書いてました! 真四角だと結局写真全体が写らなくてL版印刷に切り替えました😂 1月21日 もいもい 余白入れないで印刷してしまったんですよね😭次回から余白入れようかな、、 L版少しお値段上がりますけど、やっぱり写真といえばって感じですよね🥹✨✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
余白入れないで印刷してしまったんですよね😭次回から余白入れようかな、、
L版少しお値段上がりますけど、やっぱり写真といえばって感じですよね🥹✨✨