お仕事 しんどい。事務パートも何人もいて事務の正社員も何人もいるのに電話応… しんどい。。 事務パートも何人もいて 事務の正社員も何人もいるのに 電話応対は私一人での対応。 上に電話応対してくれる人を 増やして欲しいと伝えたけど 今すぐには対応できない、 辛抱しろと言われた。 無理よ、 一人で電話ずっとでて 他の事務仕事もやるのは限界。 もう仕事行きたくない。 最終更新:7分前 お気に入り パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おかぁちゃん 事務職って、本当に大変ですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 きついです。 なぜ同じ事務パートなのに 誰1人として 既存や入社して2ヶ月経つ 事務正社員に電話応対させないのか 理解が出来ないです。 1時間前 えり 辞めちゃって他さがしましょ💦ストレスは体によくない😭 21分前 はじめてのママリ🔰 いじめか⁉️って😭 一番下に見られてるんだと思います💢 辞めてやりましょ! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついです。
なぜ同じ事務パートなのに
誰1人として
既存や入社して2ヶ月経つ
事務正社員に電話応対させないのか
理解が出来ないです。