コメント
ママり
なりました!
痛がるので一度みてもらいました!
炎症が強かったり酷いと切除したりするそうですがそこまではしなかったです。
しばらく痛がってました💦
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか?
ママり
なりました!
痛がるので一度みてもらいました!
炎症が強かったり酷いと切除したりするそうですがそこまではしなかったです。
しばらく痛がってました💦
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
(衝撃による乳歯の変色について) 娘の歯が ぶつかった衝撃により 添付している画像のように 灰色、青紫が混じったような色に変色しました 3週間前から変色し 現在もあまり色も変わっておりません お子様が同じような経…
花粉症で鼻詰まりがとんでもなくて今日病院でアラミスト処方されたんですが、これって即効性はない感じですか? 今まで市販の点鼻薬を寝る前にやって眠れてたんですが、数時間前にアラミストやったんですが、鼻詰まりに変…
【子供の弱視、遠視について教えてください】 4歳になった息子が3歳児健診で視力引っかかり 眼科受診▶︎大学病院受診で眼鏡決定しました! 検査などもあり診断が降りるまで時間かかりました💦 息子は片目両方とも0.1〜0.3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか??
ママり
2週間後には無くなってたと思います!
2度目になった時は受診せず様子見ました!
なな
ありがとうございます!初めてみたもので腫れてるのかとびっくりしました🥲🥲
ママり
びっくりしますよね!
私もギョッとしました(笑)
私の娘の場合、歯肉がビョーンと伸びてて喉ちんこみたいな感じになっていて😂笑
引っ張ったら痛がるしプチパニックでした🤣
なな
ギョッとします!!焦りました🥲🥲
分かります!喉ちんこ伸びたのかと思いました😂
ママり
痛がっていないだけ幸いですね☺️
お大事になさってくださいね✨
なな
ありがとうございます😊💓💓