コメント
ママり
なりました!
痛がるので一度みてもらいました!
炎症が強かったり酷いと切除したりするそうですがそこまではしなかったです。
しばらく痛がってました💦
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか?
ママり
なりました!
痛がるので一度みてもらいました!
炎症が強かったり酷いと切除したりするそうですがそこまではしなかったです。
しばらく痛がってました💦
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
喉がものすごく痛いです😭よく風邪をひくと声が出ない、カスカスな声になってしまいます… 普段はちゃんと病院に行っていますが、お盆期間中でかかりつけが休みなのでドラッグストアで喉に効くものを教えて頂きたいです🙇♀️…
整体やマッサージが苦手、銭湯も苦手という方で 40代です。寝ても、食べても体の疲れが取れません。 肩もずっしり重いし、お腹の調子もいつも悪い… 疲れを取りたいです。何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
産後、いつ頃体重戻りましたか? 妊娠で13kg増加 まもなく産後2ヶ月で-9kg 産前体重まであと4kgです。 完母寄り混合(粉ミルク1日1回)です。 母乳は痩せると聞いていたのですが、こんなもんですか?😭 ここからぐっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
2週間後には無くなってたと思います!
2度目になった時は受診せず様子見ました!
ママり
びっくりしますよね!
私もギョッとしました(笑)
私の娘の場合、歯肉がビョーンと伸びてて喉ちんこみたいな感じになっていて😂笑
引っ張ったら痛がるしプチパニックでした🤣
ママり
痛がっていないだけ幸いですね☺️
お大事になさってくださいね✨
なな
痛みはないようなんですが、心配なので診てもらいます😭どれくらいで落ち着きましたか??
なな
ありがとうございます!初めてみたもので腫れてるのかとびっくりしました🥲🥲
なな
ギョッとします!!焦りました🥲🥲
分かります!喉ちんこ伸びたのかと思いました😂
なな
ありがとうございます😊💓💓