ココロ・悩み むちゃ食いまたしてしまった😵菓子パン2個、肉、蓮根、干し柿、チョコ6個… むちゃ食いまたしてしまった😵 菓子パン2個、肉、蓮根、干し柿、チョコ6個、 豆ピー、栗、チーズ、卵やき、みかんなど こちらは、夜ごはんのみです。 11時から15時まで仕事で、昼食も合わせているかもですが、苦しくなってダウンです⤵️ 明日また仕事つらいです… PMSもあるのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り パン 肉 チーズ わゆかやん コメント わゆかやん クリスピーのチョコも3個たべてた、 ブルーベリーも食べてた😵 2時間前 はじめてのママリ 食べたい時にたくさん食べちゃいます(笑) 私は生理前に甘いもの食べたくなるので、我慢せず食べてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント